O açúcar de maçã é um ingrediente produzido naturalmente, podendo ser utilizado para substituição do açúcar refinado tradicional. Possui elevado teor de fibras (cinco colheres de sopa fornece 100% do valor diário necessário para uma vida saudável).
Isso faz com que a sua absorção pelo organismo seja mais lenta, conferindo menor índice glicêmico em relação ao açúcar refinado. A título de comparação, o açúcar de maçã possui o mesmo índice glicêmico do açúcar de coco, porém é menos calórico que adoçantes naturais como o xilitol. Contém apenas 16 calorias por colher de sopa.
Quais são os benefícios do açúcar de maçã à saúde?
Fonte de fibras importantes para a saúde intestinal;
Menor quantidade de calorias e menor índice glicêmico que o açúcar comum;
Contém vitaminas e minerais.
Como utilizar o açúcar de maçã?
O uso do açúcar de maçã pode ser feito para adocicar bebidas, produção de massas e doces em geral. Substitui o açúcar refinado tradicional deixando suas refeições mais saudáveis
Ingredientes: Suco de maçã concentrado, fibra solúvel e frutose (para secagem). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
276Kcal
13,8
Carboidratos
52g
17,3
Proteínas
0g
0,0
Gordura Totais
0g
0,0
Gordura saturada
0g
0,0
Fibra alimentar
46g
184,0
Sódio
0,5mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II. Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060