ÁCIDO LÁCTICO (LÍQUIDO A 85%)

Código: 23046
Selecione a opção de 1-Volume:
R$ 349,32
até 3x de R$ 116,44 sem juros
ou R$ 331,85 via Depósito
Comprar Estoque: 2 dias úteis
R$ 349,32
até 3x de R$ 116,44 sem juros
ou R$ 331,85 via Depósito
    • 1x de R$ 349,32 sem juros
    • 2x de R$ 174,66 sem juros
    • 3x de R$ 116,44 sem juros
    • 4x de R$ 91,71
    • 5x de R$ 74,08
    • 6x de R$ 62,34
    • 7x de R$ 53,95
    • 8x de R$ 47,66
    • 9x de R$ 42,77
    • 10x de R$ 38,86
    • 11x de R$ 35,67
    • 12x de R$ 33,01
  • R$ 331,85 Deposito
  • R$ 331,85 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 349,32 sem juros
    • 2x de R$ 174,66 sem juros
    • 3x de R$ 116,44 sem juros
    • 4x de R$ 91,71
    • 5x de R$ 74,08
    • 6x de R$ 62,34
    • 7x de R$ 53,95
    • 8x de R$ 47,66
    • 9x de R$ 42,77
    • 10x de R$ 38,86
    • 11x de R$ 35,67
    • 12x de R$ 33,01
  • R$ 331,85 Deposito
  • R$ 331,85 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Ácido Láctico

As indústrias de cosméticos descobrem e desenvolvem todos os anos soluções surpreendentes que beneficiam de maneira direta o consumidor final. Um grande auxiliar deste setor é o ácido láctico, compostos orgânicos utilizando na produção de esfoliantes para que homens e mulheres possam cuidar da pele. O uso do produto também é recorrente na fabricação de uma variedade de produtos capilares. Os ativos do ácido láctico proporcionam benefícios ao ser humano, afetando diretamente a saúde da pele e aos cabelos, entre outras melhorias ao organismo. Além da área de cosméticos, outro segmento que trabalha com ácido láctico é o de alimentos, principalmente para a produção de comidas e bebidas fermentadas. Em conjunto, destacando todos esses campos, é possível afirmar que o uso deste produto é plural e está presente de forma direita e indireta em milhares de residências de todo o País.

Descrição do ácido Láctico

O produto é desenvolvido com a partir de uma fermentação controlada de hexoses de leite, melaço e milho, sobretudo nas indústrias. Outro modo de produzir o ácido láctico é através da reação química de etanal com ácido sulfúrico, combina em laboratório com cianeto de sódio. Em termos mercadológicos, o produto é comprado por consumidores em pacotes de 25 kg.

Como usar o ácido Láctico

Na indústria alimentícia, o ácido láctico é inserido na produção de cervejas, sorvetes, maioneses, sucos artificiais, conservas vegetais, bombons, picles, recheios, produtos marinados, iogurtes, carnes curadas e fermentos químicos. Indústrias de tecidos, por sua vez, utilizam o produto para fabricação de polímeros e tingimentos de tecidos. Já no campo da estética capilar e da pele, os laboratórios de cosméticos aplicam o ácido láctico para produzir pastas, cremes e líquidos de propriedade umectante, como hidratantes e removedores de rugas, acnes e verrugas.

Benefícios do ácido láctico

Os produtos capilares e para a pele que contam com princípios de ácido láctico em sua composição colaboram para o rejuvenescimento da pele, reduzindo de maneira drástica as marcas do envelhecimento, provocando uma melhoria significativa na textura da pele. Nos cabelos, o ácido láctico age para deixar os fios mais relaxados, maleáveis e lisos, entre outros benefícios indiretos, como de melhorar na capacidade do cabelo de absorver ingredientes que restauram a saúde dos fios.

Produtos relacionados

R$ 349,32
até 3x de R$ 116,44 sem juros
ou R$ 331,85 via Depósito
Comprar Estoque: 2 dias úteis
R$ 349,32
até 3x de R$ 116,44 sem juros
ou R$ 331,85 via Depósito
Pague com
  • Pagar.me
  • Depósito Bancário
Selos
  • Site Seguro

Neovita Ingredientes - CNPJ: 25.228.395/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2018