- Dificuldade fácil
- Tempo 30 min / 1h:30min
- Rendimento receitas variadas
Como essa é uma farinha rica em gorduras boas, contendo menos carboidratos que as demais farinhas à base de cereal, há muitos benefícios da farinha de amendoim para quem segue a dieta das proteínas e está de olho nos carboidratos!
A farinha de amendoim apresenta também uma boa concentração de ferro, cálcio, potássio, e manganês. Niacina, vitamina E, vitamina B6 e folato são algumas das vitaminas encontradas em maior quantidade na farinha de amendoim.
Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens com 200g, 1kg e 5kg (Atacado).
Como consumir:
O mais interessante é que essa farinha pode ser usada em preparações, tais como pães e panquecas, e, ao observarmos o comparativo com a farinha de trigo integral, ela contém menor teor de carboidratos e maior teor de proteína. Uma boa ideia é utilizá-la para preparar receitas low carb e proteicas!
Composição: Amendoim torrado e moído.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).